Категории
 
Бусина Шамбала.цв -тёмно-серый.цена за 1 шт

Бусина Шамбала.цв -тёмно-серый.цена за 1 шт

Модель: БШ-08
Наличие: 100
Цена: 0.40 р.
 

Бусинка со стразами,диаметр 10 мм,